Croquetas de miel

Esta es una deliciosa receta de croquetas de queso con miel que la verdad están para chuparse los dedos

Ingredientes:

Para la bechamel:

40g. de mantequilla.

60g. de harina.

450 ml (300 leche + 150 leche evaporada, opcional).

1/2 cucharadita de sal.

1/4 Taza de mimiel MIMIEL

Pimienta.

Nuez moscada.

Para el relleno:

250g. de queso curado.

25g. de mantequilla.

Para rebozar:

Harina tamizada.

2 huevos.

Aceite de oliva virgen.

Pan rallado.

Modo de hacerlo:

Derrite la mantequilla con un poquito de aceite para que no se queme, añade la harina y mezcla sin dejar de remover hasta que esté dorada.Incorpora la leche poco a poco y removiendo a la vez hasta que esté la bechamel suave y cremosa. Cuando ya empiece a quedar cremosa añade la miel removiendo siempre. Cuando la miel se incorpore completamente mueve y deja reposar.

Deja que se enfríe tapado con papel film. Una vez esté frío, corta cuadraditos con un corta galletas o hazlas redondas con dos cucharas....como tú quieras.Pasa cada croqueta por harina, huevo y pan rallado, déjalas en un plato tal como las vayas rebozando y vuelve a pasarlas por huevo y pan rallado.

Fríe en abundante aceite caliente, pásalas a un plato con papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite.