Pollo con Miel y Limón
En esta Ocasión te traemos una receta deliciosa, ideal para darle sabor diferente al pollo.
Ingredientes:
- 2 Muslos de pollo con piel
- 1 Taza de caldo de pollo
- 1/4 de Taza de aceite de oliva
- 1/3 deTaza de jugo de limón
- 1 Cucharada de miel Mimiel
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 1/4 de Taza de vino blanco
- 4 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de romero
- 1 Cucharada de Orégano
Modo de Hacerlo:
- En una fuente coloca el pollo con el jugo de limón y el caldo. Agrega también los dientes de ajo, el orégano y el romero. Deja macerar en el refrigerador por 2 horas.
- Hornea a 220°C durante 30 minutos. Retira, baña con el marinado y hornea 30 minutos más o hasta que se dore.
- En una olla calienta a fuego medio el marinado que resta. Agrega el vino y la miel.
- Hidrata la fécula de maíz y agregala a la mezcla revolviendo en forma constante.
- Retira el pollo y al servir, vuelca la salsa sobre éste. ¡Delicioso!