Raviolli dulce de queso, pera y Miel
Esta receta es ideal para cuando tengas reuniones en casa.
No es complicada, más alla de lo que implica hacer los raviollis
Sorprende a tus amigos y familiares con esta curiosa y deliciosa receta.
Para elaborar este aperitivo necesitaremos:
.
INGREDIENTES:
- Raviolli relleno de crema de queso y pera
- 4 Cucharadas colmadas de aceite
- Almendra laminada y/o tostada
- 200 g Miel mimiel
- 150grs de azucar glas
MODO DE HACERLO:
- En un cazo calentar el aceite a fuego bajo, freir los revioli en tandas más o menos 1 minuto por cada lado, hasta que se doren. Ir dejando a un lado sobre un papel para que absorba el aceite sobrante.
- Tostar algunas laminas de almendra en un sartén sin aceite ni nada. Estar pendientes porque se doran muy rápido.
- Calentar la miel un poquito y pincelar todos los raviolis. En este punto podéis rebozar alguno de los ravioli en almendra laminada.
- Terminar espolvoreando la pasta con azúcar glas.
- Recomendamos rociar miel por encima además de pincelar, así conseguiréis que estén mucho más mojaditos.
Que disfrutes, sorprende a tus invitados y nos vemos en la próxima receta.